Выиграй авиабилеты в Барселону с Turkish Airlines и Santufei

fb_blog_1200x630

Авиакомпания Turkish Airlines открыла летний сезон приятными новостями: с 1 июня рейсы по направлению Стамбул-Алматы-Стамбул совершаются на широкофюзеляжном Airbus A330-200. Но и это далеко не последняя хорошая новость на сегодняшний день.
Santufei совместно с Turkish Airlines запускает розыгрыш!
Теперь у тебя есть возможность не только с комфортом добраться до одного из красивейших городов мира и оценить самому новый самолет, но и выиграть мега крутые призы!
Правила просты:
Ты покупаешь авиабилет с вылетом из города Алматы по любому направлению Turkish Airlines на Santufei и автоматически становишься участником розыгрыша.
Главные условия:
Билет должен быть приобретен в период с 11 июня по 11 июля 2018 года на сайте Santufei или в нашем мобильном приложении.
А 12 июля мы узнаем, кто из счастливчиков получит сертификат на перелет в Барселону или два апгрейда в Бизнес-класс на рейс Алматы-Стамбул*.
Но и это еще не все: еженедельно мы будем разыгрывать по два брендированных подарка от Turkish Airlines.

*Апгрейд в Бизнес-класс разыгрывается среди купивших авиабилеты по направлению Алматы-Стамбул-Алматы.

Внимательно ознакомьтесь с положением о розыгрыше, представленном ниже, чтобы знать и учитывать все условия.

ПОЛОЖЕНИЕ О РОЗЫГРЫШЕ

  1. Условия проведения розыгрыша:

ТОО «Трэвелизи» совместно с авиаперевозчиком Turkish Airlines запускает розыгрыш призов среди клиентов Santufei, приобретающих билеты на рейсы Turkish Airlines из Алматы в период с 11 июня 2018 по 11 июля 2018 (включительно).
Одна выкупленная бронь участвует в розыгрыше вне зависимости от количества пассажиров в билете.

 

  1. Призовой фонд:
  • Один сертификат на одного пассажира в Барселону и обратно будет разыгран среди клиентов Santufei, которые приобрели авиабилеты на любое направление Turkish Airlines с вылетом из Алматы в период с 11 июня по 11 июля (включительно).
  • 2 апгрейда в Бизнес-класс на рейс Алматы — Стамбул будут разыграны среди клиентов Santufei, которые приобрели авиабилеты Turkish Airline из Алматы в Стамбул в период с 11 июня по 11 июля (включительно).
  • Брендированные промо продукты Turkish Airlines будут разыгрываться еженедельно среди клиентов Santufei, которые приобретают авиабилеты на любые рейсы Turkish Airlines с вылетом из Алматы в период проведения конкурса.

Призовой фонд является фиксированным и формируется авиакомпанией Turkish Airlines до начала розыгрыша за счет собственных средств.

Призовой фонд не может быть заменен денежным эквивалентом

  1. Условия использования сертификата:
  • Сертификаты действуют на перелет в обе стороны и могут быть использованы только на рейсах авиакомпании Turkish Airlines до 20 декабря 2018 года.
  • Победители, выигравшие сертификаты должны будут обратиться к представителям Santufei как минимум за 10 рабочих дней до вылета.
  • Победители, выигравшие апгрейд до Бизнес-класса на рейс Алматы — Стамбул, должны обратиться к представителям Santufeiкак минимум за 5 рабочих дней до вылета.
  • Авиакомпания вправе отказать и предложить другие даты перелета.
  • Продление срока действия билета невозможно.
  • Максимальный срок пребывания 1 месяц.
  • Данный билет не имеет денежной стоимости, не может быть использован в коммерческих целях, продан или использован третьими лицами.
  • Налоги и сборы оплачиваются победителем.
  • Визовые сборы оплачиваются победителем.
  1. Площадка проведения:
  • Сайт Santufei.com
  • Мобильное приложение Santufei (Android, iOS)

 

  1.  Период проведения:

К участию в розыгрыше допускаются люди, совершившие покупку авиабилетов Turkish Airlines с вылетом из Алматы на Santufei в период с 11 июня по 11 июля.

Объявление победителей 12.07.2018

  1. Определения:

6.1. Организатор – ТОО «Трэвелизи» — Santufei совместно с авиакомпанией Turkish Airlines

6.2. Участник – лицо, соответствующее критериям участия в Розыгрыше и выполнившее все требования настоящих Правил для участия в Розыгрыше.

6.3. Победитель – Участник, получивший право на получение приза Розыгрыша в соответствии с процедурой определения настоящими Правилами победителя.

 

  1. Условия участия:

7.1. К участию в Розыгрыше допускаются граждане Республики Казахстан.

7.2. Для участия в Розыгрыше Участник должен приобрести авиабилеты Turkish Airlines с вылетом из Алматы в период с 11 июня 2018 года по 11 июля 2018 года (включительно) на сайте Santufei.com или через мобильное приложение Santufei (Android, iOS).

  1.  Ограничения

Не допускаются к участию в Розыгрыше:

8.1. Любые юридические лица, включая ТОО «Трэвелизи» — Santufei и Turkish Airlines

8.2. Физические лица, непосредственно задействованные в организации и проведении Розыгрыша;

8.3. Работники ТОО «Трэвелизи» — Santufei и Turkish Airlines, и индивидуальные предприниматели, привлекаемые ТОО «Трэвелизи» — Santufei и Turkish Airlinesв период проведения Розыгрыша;

8.4. Лица, не достигшие 18 лет на дату начала проведения Розыгрыша.

 

  1. Порядок определения победителя:

9.1. Участникам присуждаются порядковые номера, которые будут участвовать в финальном розыгрыше. Победители будут определены генератором случайных чисел.

Победители получают призы в соответствии с пунктом 2 настоящего положения.

9.2. 2 (два) брендированных промо приза от Turkish Airlines будут разыгрываться еженедельно в период проведения конкурса среди клиентов Santufei, купивших авиабилеты на любое направление Turkish Airlines.

9.2.1. Брендированные промо призы будут разыграны при помощи генератора случайных чисел.

9.2.3. Победители, проживающие в г. Алматы должны забрать приз в течение 5 рабочих дней по адресу Ходжанова 57/8 офис 30.

9.2.4. Победителям, проживающим в других городах Казахстана, призы будут отправлены курьерской службой в течение 14 рабочих дней.

9.3. Представитель Организатора уточняет у Победителя согласие на получение приза и его личные данные, такие как: фамилия, имя, место проживания и другие необходимые данные.
9.4. Победители обязуются выложить посты о своей победе (фото с призами), отметив страницы Santufei и Turkish Airlines, на своих страницах в социальных сетях.

  10.Налоги и платежи

10.1. Организаторы розыгрыша предоставляют Победителям только призы, соответствующие пункту 2 настоящего положения.

10.2. Все иные налоги, платежи и расходы, не оговоренные в настоящих Правилах, которые могут возникнуть в связи с получением Победителем приза должны оплачиваться самостоятельно Победителем.

10.3. Визовые сборы оплачиваются победителем.

    11.Прочие условия

11.1. Участвуя в Розыгрыше, все Участники и Победители подтверждают свое безусловное согласие с настоящими правилами Конкурса.
Организатор вправе вносить изменения в настоящие Правила и даты проведения Розыгрыша.

comments powered by HyperComments
Наверх
Полная версия сайта