В Disneyland с Santufei!

blog_1

Кто из нас не мечтал хотя бы раз в жизни побывать в Диснейленде? Вряд ли среди нас найдутся такие, ведь это место буквально пропитано сказочной атмосферой, переносящей прямиком в детство. А еще лучше побывать там со своей семьей и подарить незабываемые впечатления своему ребенку. И у Вас появилась такая возможность!

Santufei совместно с Turkish Airlines решили разыграть семейную поездку в Disneyland Paris, которому, к слову, в этом году исполнилось 25 лет!

Для участия в конкурсе Вам не нужно ничего покупать, собирать лайки или оставлять комментарии. Достаточно снять креативный, яркий и живой видеоролик, посмотрев который мы убедимся в вашем желании поехать в Disneyland Paris. Тема свободная, главное – творческая идея и ее качественное воплощение, а также участие Вашего ребенка в возрасте от 3 до 11 лет.

Проявите воображение — может Вы покажете нам в видео рисунки вашего ребенка, исполните песню, или снимете на видео какой-нибудь хороший поступок, который сделаете ради выигрыша нашего конкурса. Не ограничивайте свою фантазию, и не забудьте упомянуть в ролике Santufei =)

Мы также не против, если в своих конкурсных работах Вы используете наши фирменные цвета (цвет Тиффани) или цвета нашего партнера Turkish Airlines (красно-белый).

Обратите внимание, хронометраж ролика – не более 60 секунд.

Выкладывайте Ваше видео в Instagram, Facebook или VK до 03.09.2017 включительно и не забудьте отметить его специальным хештегом #вДиснейсСантуфей. Участники конкурса также должны быть подписаны на официальные страницы Santufei в той социальной сети, где выкладывают свою работу.

Определять победителя будет жюри, в составе которого ведущий специалист по digital-маркетингу Santufei Ярослав Алферьев, официальный представитель Turkish Airlines Жибек Камшибаева и казахстанский актер Ануар Нурпеисов.

Помимо главного приза – семейной поездки в Disneyland Paris, мы также подготовили 9 поощрительных призов для наших участников.

Победители конкурса будут выбраны 04.09.2017, поэтому следите за новостями на наших страницах.

Внимательно ознакомьтесь с положением о конкурсе, представленном ниже, чтобы знать и учитывать все условия розыгрыша.

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ

1. Призовой фонд:

Поездка в Disneyland Paris

Призовой фонд является фиксированным и формируется ТОО «Трэвелизи» — Santufei до начала конкурсов за счет собственных средств

Призовой фонд не может быть заменен денежным эквивалентом

2. Площадка проведения:

www.facebook.com, www.Instagram.com, www.vk.com (далее – Социальные сети)

3. Период проведения:

Заявки принимаются с 1.08.2017 по 03.09.2017 включительно

Объявление победителя 4.09.2017

4. Место вручения приза:

Город Алматы ул. Ходжанова 58/7, офис 30

5. ОПРЕДЕЛЕНИЯ:

5.1. Организатор – ТОО «Трэвелизи» — Santufei совместно с авиакомпанией Turkish Airlines.

5.2. Участник – лицо, соответствующее критериям участия в Конкурсе и выполнившее все требования настоящих Правил для участия в Конкурсе.

5.3. Победитель – Участник, получивший право на получение приза Конкурса в соответствии с процедурой определения настоящими Правилами победителя.

6. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:

6.1. К участию в Конкурсе допускаются граждане Республики Казахстан.

6.2. Для участия в Конкурсе Участник должен быть подписчиком официальных групп Santufei в той социальной сети, где он будет размещать свой конкурсный видеоролик.

6.3. Учетная запись (аккаунт) Участника в Социальной сети должна соответствовать требованиям пункта 8 настоящих Правил.

6.4. Для участия в Конкурсе Участники не производят каких-либо платежей. Участие в Конкурсе является бесплатным. При этом каждый Участник самостоятельно производит выплаты, связанные с выполнением условий Конкурса(транспортные расходы, плата за Интернет и т.п.)

7. Условия Конкурса:

7.1. Для участия в Конкурсе, Участник должен в период с 1.08.2017 по 03.09.2017 включительно:

1) снять видео ролик продолжительностью до 60 секунд с участием членов семьи и ребенка (детей) в возрасте от 3 до 11 лет. Ролик должен отражать желание членов семьи – мамы, папы (или другого взрослого члена семьи) и ребенка (детей) Disneyland.

2) поделиться публикацией с друзьями в одной из указанных в пункте 2 социальных сетей. Публикация должна быть отмечена хэштегом #вДиснейсСантуфей

8. Требования к учетной записи (аккаунту) Участника Конкурса:

8.1. Учетная запись должна быть с открытым профилем, для возможности регистрации участника ответственными работниками Организатора;

8.2. Учетная запись должна быть заведена на имя и фамилию Участника в соответствии с документом, удостоверяющим личность;

8.3. Учетная запись не содержит публикаций нецензурного характера;

8.4. Учетная запись должна быть создана до 01 февраля 2017 года;

8.5. Учетная запись должна содержать не менее 3-х публикаций, начиная с 01.02.2017 года, без учета публикации, созданной для участия в Конкурсе;

8.6. Учетная запись не должна одновременно участвовать в трех и более конкурсах различных компаний.

8.7. Фотография профиля учетной записи должна иметь реальную фотографию Участника. Фотографии профиля учетной записи Участника с изображением окружающей среды, животных, героев анимационных фильмов и т.п. будут считаться нарушением Правил и не будут учитываться при определении Победителя.

9. Ограничения:

Не допускаются к участию в Конкурсе:

1) Любые юридические лица, включая ТОО «Трэвелизи» — Santufei и Turkish Airlines

2) Физические лица, непосредственно задействованные в организации и проведении Конкурса;

3) работники ТОО «Трэвелизи» — Santufei и Turkish Airlines, и индивидуальные предприниматели, привлекаемые ТОО «Трэвелизи» — Santufei и Turkish Airlinesв период проведения Конкурса;

4) лица, не достигшие 18 лет на дату начала проведения Конкурса.

10. Порядок определения победителя:

10.1. Для определения Победителя ответственные работники Организатора формируют список Участников Конкурса, выполнивших все требования и условия Конкурса. Из отобранных кандидатов формируется шорт-лист с 10 участниками, из которых и будет выбран Победитель.

Победитель получает главный приз – поездку в Диснейленд Париж

2 место – модель самолета Turkish Airlines и мягкая игрушка

3 место – рюкзак и мягкая игрушка

Остальные кандидаты шорт-листа также получают в подарок утешительные призы в виде мягких игрушек Turkish Airlines

10.1.1. Критериями отбора будут креативность, интерес и творческий подход к заданию.

10.2. Победитель определяется членами жюри, в составе которых CEO Santufei Асхат Омаров, представитель Turkish Airlines и Ануар Нурпеисов.

10.3. Представитель Организатора уточняет у Победителя согласие на получение приза и его личные данные, такие как: фамилия, имя, место проживания и другие необходимые данные.

10.4. Приз будет передан Победителю (если он проживает в г. Алматы) лично по акту приема-передачи в месте вручения приза или же передан курьерской доставкой (для участников из других городов и регионов РК).

10.5. Победитель должен опубликовать свои фотографии или видео, подтверждающие его поездку, на одной из социальных сетей со специальным хэштегом конкурса

11. Налоги и платежи

11.1. Организаторы конкурса предоставляют Победителю авиабилеты (два взрослых и один детский) эконом класса по направлению Алматы-Париж-Алматы в период с 15.09.2017 по 30.09.2017 при наличие мест на интересующие даты, проживание в отеле (партнерский отель Диснея) на срок 2 дня/ 1 ночь, а также билеты на посещение одного парка Disneyland® Paris в период с 15.09.2017 по 27.09.2017 на усмотрение победителя.

11.2. ТОО «Трэвелизи» — Santufei самостоятельно исполняет обязательства перед бюджетом за своевременную отчетность и уплату подоходного налога, возникшего в соответствии с требованиями действующего законодательства Республики Казахстан при получении призов Победителем.

11.3. Все иные платежи и расходы, не оговоренные в настоящих Правилах, которые могут возникнуть в связи с получением Победителем приза, к примеру, оформление шенгенской визы, трансфер из аэропорта до отеля, питание и прочие расходы, должны оплачиваться самостоятельно Победителем.

12. Прочие условия

12.1. Принимая участие в Конкурсе, каждый Участник дает свое согласие на сбор и обработку его персональных данных ТОО «Трэвелизи» — Santufei в целях проведения настоящего Конкурса, а также на получение информационной рассылки от авиакомпании TurkishAirlines. Принимая участие в Конкурсе, каждый Участник соглашается с тем, что его имя, фамилия, отчество и видео и фотоматериалы, созданные с его участием, будут доступны общественности любым способом по собственному усмотрению ТОО «Трэвелизи» — Santufei и могут быть использованы ТОО «Трэвелизи» — Santufei в аудио-, фото- и видеоматериалах без выплаты данным лицам какой-либо компенсации и дальнейшего уведомления без срока действия.

Участвуя в Конкурсе, все Участники и Победитель подтверждают свое безусловное согласие с настоящими правилами Конкурса.

Организатор вправе вносить изменения в настоящие Правила и даты проведения Конкурса.

comments powered by HyperComments
Наверх
Полная версия сайта