Топ 7 причин посетить Алматы

7причиноснова Привет! Успели ощутить на себе дыхание лета и порадоваться теплым лучикам солнца? Жара впереди и еще успеет наскучить, поэтому сегодня мы предлагаем вам проводить зиму, посмотрев новый выпуск «7 причин сорваться в Алматы зимой»! Завораживающие кадры, захватывающие приключения и, конечно же, кладезь идей для того, чтобы заранее спланировать свой отдых в следующем сезоне. Как говорят, готовь сани летом! Ну что, полетели?

Новости авиакомпаний

Новое направление от SCAT
Авиаперевозчик открывает новое внутреннее регулярное направление Астана-Талдыкорган. Прямой рейс выполняется Bombardier CRJ 200 каждые понедельник, вторник, пятницу и субботу. Авиабилеты доступны на Santufei по самым низким ценам.

Qazaq Air вводит новую систему тарифов
Авиаперевозчик объявил о введении нового тарифа Оптимальный, который включает в себя в дополнение к ручной клади бесплатный провоз багажа весом до 15 кг. Тариф доступен к покупке за 10 дней до вылета рейса.

Finnair возобновит полеты в Казахстан
Сезонные полеты из Хельсинки в Астану стартуют 3 июля и будут осуществляться дважды в неделю согласно расписанию финского авиаперевозчика.

comments powered by HyperComments
Наверх
Полная версия сайта