Снижение тарифов SCAT Airlines

оснскат Спецпредложение от SCAT Airlines
Команда Santufei искренне поздравляет вас с наступающими праздниками! Мы желаем вам еще больше интересных путешествий, незабываемых эмоций и мирного неба над головой.
Как раз сейчас у вас есть уникальная возможность отправиться в поездку по специальному предложению от SCAT Airlines.
Только в период с 26 апреля по 11 мая на Santufei вы можете приобрести билеты по сниженному тарифу на следующие направления:
Астана – Сочи
Астана – Томск
Астана – Челябинск
Астана – Батуми
Алматы – Томск
Алматы – Челябинск
Алматы – Батуми
Период путешествий по акции: с 31.05.2018 по 27.10.2018

Новости
Распродажа билетов в бизнес-классе Air Astana
Национальный авиаперевозчик запустил распродажу билетов бизнес-класса из Алматы, Астаны, Атырау и Костаная по направлениям в Европу (Стамбул, Ганновер, Киев) и Азию (Дели, Тегеран, Пекин и Урумчи).
Акционные билеты доступны к покупке на Santufei до 30 июня 2018.
Количество мест ограниченно.

Дополнительные рейсы Qazaq Air
Специально к майским праздникам авиаперевозчик ввел дополнительные рейсы по маршрутам из Атырау в Уральск и Актау, из Астаны в Актобе и Атырау, из Алматы в Астану и Шымкент.

В Астане открылся Duty Free
В аэропорту Нурсултан Назарбаев открылся первый в стране магазин беспошлинной торговли. Расположен он в зоне выдачи багажа Терминала 1. Приобрести товары в магазине может каждый пассажир, имеющий посадочный талон. Для путешествующих из стран ЕАЭС (Армения, Беларусь, Кыргызстан, Россия) ограничений на покупки нет, для остальных есть лимит на приобретение алкогольно-табачной продукции.

Узбекские авиалинии получат новый Dreamliner
Национальная авиакомпания Узбекистана «Узбекистон хаво йуллари» получит третий Boeing 787−8 Dreamliner в мае. Новый лайнер отличается увеличенным количеством мест (270) и специальным отсеком для отдыха экипажа.

comments powered by HyperComments
Наверх
Полная версия сайта