Santufei отменяет сервисные сборы при возврате авиабилетов

сервисный

Привет!
А мы спешим сообщить об отмене сервисного сбора при возврате авиабилетов на Santufei. Нововведение распространяется только на авиабилеты стоимостью менее 30 000 тенге*. В остальных случаях сервисный сбор составляет 1500 тенге.

*Предложение действует только для частных лиц

Вчера мы разыграли очередной приз (крутая модель самолета) от Аэрофлота и, так как Венера была в Юпитере и наступили 18 лунные сутки, то победителем стала Анна Малитская из Алматы. Поздравляем!

Если вы еще не успели принять участие, не отчаивайтесь, розыгрыш будет длиться до 18 октября. Все, что вам нужно сделать – успеть приобрести авиабилет Aeroflot на Santufei и ждать итоги.

Главный приз — билет на двоих в Санкт-Петербург будет разыгран 19 октября 2018 года. Хочешь узнать подробности? Проходи по ссылке. Удачи!

Новости

Правила въезда в аэропорт Алматы изменились
С 10 октября один и тот же автомобиль сможет заезжать и парковаться бесплатно не более трех раз за сутки по 15 минут. Фиксирование времени заезда и выезда для каждого автомобиля будет индивидуальным. Нововведения обусловлены борьбой с таксистами-частниками, на чью назойливость нередко жалуются жители и гости Алматы.

Finnair откажется от бесплатного алкоголя
С 1 ноября 2018 года авиаперевозчик отменит бесплатные алкогольные напитки в эконом классе на рейсах в Бангкок, Гоа, Гавану, Хошимин, Краби, Пхукет, Пуэрто-Плата и Пуэрто-Вальярта. На других дальнемагистральных перелетах бесплатными останутся пиво и вино.

comments powered by HyperComments
Наверх
Полная версия сайта