Новый рейс и справка-подтверждение об оплате/возврате

зайсаносн
Привет!
Спешим сообщить, что на Santufei появились справка-подтверждение об оплате и справка-подтверждение о возврате авиабилета. Новшества доступны для клиентов, оплативших покупку онлайн.
Скачать справку можно в личном кабинете в разделе «Мои брони».

А в продолжение главные новости авиации за прошедшую неделю.
На Santufei появилась возможность бронирования авиабилетов на новый рейс SCAT Airlines по направлению Зайсан – Усть-Каменогорск. Частота полетов – 3 раза в неделю, по понедельникам, четвергам и субботам. Стоимость авиабилета – 8000 тенге.

Забронировать авиабилет можно по ссылке 

Казахстан и Болгария расширяют возможности авиасообщения

В ходе достигнутых договоренностей казахстанские авиаперевозчики смогут выполнять рейсы в Софию, Бургас и Варну с частотой до трех раз в неделю.
Болгарские авиакомпании в свою очередь будут летать в Астану, Алматы и Шымкент.

SCAT пообещал исправить ситуацию с задержками рейсов
Авиакомпания SCAT Airlines принесла извинения перед пассажирами и пообещала исправить ситуацию с задержками и отменой рейсов. Авиаперевозчик привлек другие компании для выполнения некоторых рейсов. По словам представителей SCAT, причина задержек кроется в соблюдении норм безопасности – некоторые воздушные судна не прошли техобслуживание вовремя.

Узбекские авиалинии пополнят свой парк
В декабре 2018 года в распоряжение авиаперевозчика поступят два новых Airbus A320 Neo. А во второй половине 2019 года авиаперевозчик приобретет еще два Boeing 787 Dreamliner.

comments powered by HyperComments
Наверх
Полная версия сайта