Новости авиации

 

блогмачосн

Привет! Вот и промчалась неделя, а это значит, что мы спешим к вам с порцией свежих новостей из мира авиации. Но прежде мы хотим напомнить вам о том, что до финального розыгрыша с Air Astana осталась неделя!
11 июня мы подведем итоги и разыграем билеты в Лондон, по Казахстану и два апгрейда в бизнес-класс на рейсы в Москву. У вас еще есть время принять участие и испытать свою удачу вместе с нами. Для этого достаточно приобрести авиабилеты Air Astana на Santufei. Подробности по ссылке.

В связи с нововведениями в тарифных семействах Air Astana, у пассажиров возникает много вопросов. Именно поэтому мы решили вкратце рассказать о новом продукте национального авиаперевозчика MyChoice.
Билеты тарифного семейства MyChoice делятся на 4 вида и отличаются нормами провоза багажа. По мнению представителей Air Astana, это позволит путешественникам сэкономить деньги на авиабилетах, платя только за тот вес багажа, который им необходим.

Виды тарифов MyChoice

Базовый:

Ручная кладь (8 кг, 56 x 45 x 25 см)
Регистрируемый багаж не предусмотрен

Классический:

Ручная кладь (8 кг, 56 x 45 x 25 см)
Регистрируемый багаж: 20 кг

Плюс:

Ручная кладь (8 кг, 56 x 45 x 25 см)
Регистрируемый багаж: 30 кг

Выгодный бизнес и Гибкий бизнес:

Ручная кладь (8 кг, 56 x 45 x 25 см): 2 единицы
Регистрируемый багаж: 30 кг

Тарифы MyChoice доступны на рейсы в СНГ, за исключением Москвы, Киева и Санкт-Петербурга.

Во избежание недоразумений, настоятельно рекомендуем проверять допустимые нормы багажа, при бронировании авиабилетов Air Astana на Santufei.

SCAT совершил первый перелет в ЕС
Авиакомпания впервые совершила перелет на территорию Евросоюза. Первый прямой рейс по направлению Астана-Вильнюс был совершен 27 мая и теперь будет осуществляться регулярно по вторникам и четвергам.
SCAT Airlines стала второй авиакомпанией Казахстана, получившей допуск на полеты в Евросоюз. До этого туда летала только Air Astana.

Etihad будет летать в Астану чаще
С 1 июля по 31 августа арабский авиаперевозчик увеличивает количество рейсов по маршруту Абу-Даби – Астана – Абу-Даби до 3 раз в неделю.

airBaltic получит 60 новых самолетов
Авиаперевозчик заказал поставку 60 новых узкофюзеляжных самолетов Bombardier CS300. Заказ оценивается в 2,0 млрд. долларов, а первые поставки начнутся в IVквартале 2019 года.

comments powered by HyperComments
Наверх
Полная версия сайта