Итоги розыгрыша Santufei и Aeroflot

аэрофлот_рассылкаПривет! Наш розыгрыш с Аэрофлотом подошел к концу, и мы готовы подвести итоги. За весь месяц вы забронировали 239 авиабилетов, среди которых мы и выбрали одного победителя. В этот раз удача улыбнулась Светлане Голетс из Актобе! А пока наша победительница планирует свою поездку в Санкт-Петербург, не теряйте времени даром, подписывайтесь на страницы Santufei в социальных сетях и следите за новостями. Впереди еще много интересного!

Новости Qazaq Air перешла на расписание зимней навигации Авиакомпания увеличила частоту полетов по следующим маршрутам: Алматы – Шымкент – ежедневно Астана – Актобе – ежедневно Актобе – Атырау – ежедневно Атырау – Актау – ежедневно Атырау – Уральск – 5 раз в неделю Казахстан и Финляндия расширяют авиасообщение
В рамках достигнутого соглашения Finn Air имеет право выполнять 7 рейсов в неделю в Алматы и Астану, а также использовать любой тип воздушного судна без ограничений по емкости. 
Ранее финский авиаперевозчик летал по маршруту Хельсинки – Астана 2 раза в неделю. 

Аэропорт Линате (Милан) закроется на ремонт
В миланском аэропорту Линате пройдут ремонтные работы взлетно-посадочной полосы, в связи с чем воздушная гавань будет полностью закрыта с 27 июля по 27 октября 2019 года. 
Если вы приобрели авиабилеты на данный период в этот аэропорт, свяжитесь с перевозчиком заранее. 
В остальных случаях будьте готовы к большому пассажиропотоку в соседних аэропортах Мальпенсе и Бергомо. 

comments powered by HyperComments
Наверх
Полная версия сайта